高校生女子です。これって不純異性交遊?ネットで知り合った成人男性と、遊園地デート…
高校生女子です。これって不純異性交遊?ネットで知り合った成人男性と、遊園地デートをする事にしました。親にも内緒で、「クラスの友達と行く」と言うつもりです。顔がかっこよかったら付き合おうかなと思っています。高校卒業するまで体の関係は持ちません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>親にも内緒で、「クラスの友達と行く」と言うつもりです。
よくそんな危険なことしようと思うね。
親に嘘吐いて。
バレたら親と親子関係が拗れるよ。
親側のひとりですが、子供が大きな嘘吐いたら、2度と信用出来ない。
高校生なら、塾代も大学費用を出したくないくらいに。
塾代はバイトで、大学は奨学金でどうぞと。
>ネットで知り合った成人男性と、遊園地デート
ただで帰してくれるとは思えない。
自宅を知られるとかは、大丈夫なのか。
車に乗せられたら、アウト。ホテルに連れ込まれる可能性がある。
成人男性が、オジサンだったらどうするの?
直ぐに断った方がいい。
初回は、安心させるために何もないかもしれないけど、何かヤバい写真でも撮られて
次回はそれを拡散させるとか脅迫して、ホテルへと行くこともある。
ネットで知り合う男性は、大抵ヤリモクが多い。
遊びで付き合おうと、高校生の考えは甘い。
裸のどこかの写真でも撮られたら、本当にアウト。
ネットに顔出しで拡散されたら、本当に怖いよ。
会うということは、知らないうちに顔は写真撮られるよ。
そんなことしてどうなっても知らないよ
事件に巻き込まれたりレイプされそうになったらどうするんですか?
相手の車でどこか山に連れてかれたり捨てられたりしたらどうするんです?
あなたは体の関係はないと思っても相手にはあったら?
高校生の時同じ年の子で成人男性にヤり捨てされた子とかいたよ
ヤったあと置き去りね
危ないからやめたほうがいい
会うなら必ず誰かに報告
親に内緒にするということは、やましい気持ちがある、一般的には反対されることだと思っているということですよね。
その通りです。絶対に危ないです。
相手は男性ですので、あなたが拒否したところで力では勝てません。
>これって不純異性交遊?
ハイリスクな行為だと思います
不純異性交友、って割と古めかしい言葉だけど、本当に高校生?
主さんがしようとしてる事は、かなり危うい。
知らない人とデートに行く、ってなんで?友達と行った方が絶対に良いよ。
いい加減、危機意識もとうよ。
よく、ネットで知り合った奴と会おうなんて
思うね?どんな奴かわからないのに・・・
18歳?以下?どっちにしても、学生に近づいてくる
輩にろくな奴はいないってことだけ言っておきます。
絶対、近づいちゃダメ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2111HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 607HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 321HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧