お口されるの苦手な方っていますか? 彼女がしてくれるんですけど、気持ちいい…

回答7 + お礼0 HIT数 277 あ+ あ-

2025/05/17 09:46(更新日時)

お口されるの苦手な方っていますか?

彼女がしてくれるんですけど、気持ちいいとは思うのですが、申し訳なさを感じたりして苦手で
そのことを言ったら「気持ちよくない?」みたいな捉え方になってしまって

されるの苦手な方いて、どのようにいいましたか?
どのように対応しましたか?

またそのような彼氏や男性とした女性の方の意見もできたら聞きたいです

No.4298661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お口に茄子🍆っこんでやりました。

No.2

主さんもお口でして差し上げれば良いことだと思います

No.3

綺麗だったら普通に興奮するしむしろしたいんじゃない?大半は

No.4

いらないって態度で示そうよ

No.5

お願いしなくても、彼女からフェラされているのですね、されるのは嫌では無くて、でも申し訳ないと思ってしまうのですね。

彼女が嫌々してたら、しなくていいよとなりますが、喜んでしているなら、してもらいましょう。
されなくなったら、して欲しいと思うようになりますよ。

No.6

フェラでいこうとかいかせようと思ってるならやめた方が良い
あくまでつなぎくらいの気持ちでお互い考えた方が良い

No.7

女性ですが、彼氏に同じように言われたのでしません。
確かに「下手なのかな…」とは思ってしまったけど、自分もあそこを舐められるのが苦手だから理解できました。
気持ちいいとかではなくて、好きな人に自分の快感のために汚いことをさせる罪悪感があるし、臭いや彼の顔を汚さないかなど気を遣って集中できないし…
彼は舐めたいらしいし、私も舐めるのは嫌では無いけど、お互いの気持ちを尊重して他に楽しめるスキンシップを選んでいます。
主さんが内心は嬉しいなら気にせず受け入れればいいですが、本当に楽しめないのならもう一度丁寧に説明してください。
彼女さんも自分がしたくても、主さんの気持ちを尊重しないといけない部分はありますから…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧