マイホームや結婚の話もしていた考えてた彼に浮気されてたようです。相手は私の友達で…
マイホームや結婚の話もしていた考えてた彼に浮気されてたようです。相手は私の友達で、その友達と彼氏は親しい友達と言っていましたが一線越えてたようです。
発覚した理由は私のインスタに匿名で彼氏が浮気しているという内容のメッセージと相手と密着してる写真と腕を組んでいる写真が送られてきました。ラインの文章とかないんですけど密着している写真は黒でいいですよね?仲良いならそれくらいはしますか?
どう問い詰めるのがいいんでしょうか
タグ
No.4298760 2025/05/16 16:18(悩み投稿日時)
浮気相手らしき人に、もし可能であればLINEのスクショも要求してください。証拠はあればあるほど有利です。
「結婚の話」=婚約ですよね?
LINEのやり取りでもいいのであなたと彼が婚約している旨の証拠が残せれば婚約破棄として慰謝料請求できる可能性が高まります。「結婚したいね~」的な口約束だと無意味に等しいです。
主さんの友達と主さんの彼氏が、“密着”&“腕組み”してる写真?
誰が撮ったん?となりますけど、撮った人からのリークなんですかね。
彼氏さんの元カノが画像加工して…のパターンも考えられませんか?
ブチまける気があるなら、二人を呼び出し二人で会ってるかを確認して、写真を見せてみては?同時にその場を録音しておくといいかと。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧