中2男子です 僕は小学4年生の夏にある小学校に転入することになって、それで野球…

回答1 + お礼0 HIT数 129 あ+ あ-

2025/05/17 04:28(更新日時)

中2男子です
僕は小学4年生の夏にある小学校に転入することになって、それで野球チームに入ったんですけど、同じ学年の女子と男子一人ずつだったんです。僕はその女子を好きになったんです。それでも、その女子はもう一人の男子と付き合ってたっていう噂が流れてて。その野球チームの三人で結構仲良くしてて、それで小4のバレンタインに友チョコだからつってもらったんです。その手紙では大好きだよ(たぶん友達として)って言ってくれたんです。
その次の年(小5)になってもその子とはクラスが同じで、誕プレ交換とかしてたんですけど、小5の終わりで転校すると言われまして。(二、三県離れてる)それでその年のホワイトデーにエールとお別れの言葉とともにチョコ渡して行ってしまいました。
でもその年は手紙のやり取りは続けてて、それでも手紙の裏の端に大好きだよって書き続けてくれたんです(僕も大好きと返してた)
それで翌年の正月に年賀状出したんですけど返事がなくって。それで振られたかな、、、と思ってそこから一年連絡が途切れたんです。がっかりしながら一年過ごしてると、また翌年(今年)には年賀状が届いてたんです!!そこにはライン交換しよう、みたいな内容とs(僕)はモテモテだからなー、運動神経もいいし部活たくさんスカウトされてそうという内容が書かれていたんです。(実際はあんまり、、、)でも自分はスマホは持ってるけ親が家族以外とラインするのは許可されてなくて。で、そのことと今の近況報告みたいな感じで返したんです。
いけるかなと思ってその子の誕生日(だいぶ最近)の近くに誕生日おめでとうっていう内容と告白の言葉を書いて親に言わずに勝手に僕が手紙を送ったんです。もうすぐ送って一ヶ月くらいになるんですけど、返事オッケーになりますかね。心配で、もしきもがられてたらって思うと、悲しくなってきます。皆さんのご意見をお聞かせください。

25/05/16 19:05 追記
なるべく回答お願いします。 日に日に悲しくなってくるんで(涙)

タグ

No.4298829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こればかりは、本人しか分かりませんよ。

ご自分の胸に聞いてみて下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧