友達とは長く付き合ってますが、会うとなんかストレス溜まります。独身なのにおばさん…

回答2 + お礼1 HIT数 84 あ+ あ-

2025/05/16 20:53(更新日時)

友達とは長く付き合ってますが、会うとなんかストレス溜まります。独身なのにおばさんの様な服装で髪も一本に縛り、体も痩せてはいなくて、
見た目が悪いです。前の日に会った日はお互い考えようねって言ったのに、決まってるといい、
私が行きたくないような所に連れて行かされ、自分勝手でびっくりしました。何か不具合があると
歩いてる人にも私の前では怒って、変な人です。
話も自分の話が多く、人の話はあまり聞いてくれない、昔とだいぶ変わってしまいました。
がっかりです

タグ

No.4298839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手からあなたのことも聞いてみないと。がっかりだったからそういう行動になったかもしれなくてね

No.2

付き合いをやめればいいと思う。
人間生きてればいろいろあるし皆が皆昔のままとは限らない。

>>独身なのにおばさんの様な服装で髪も一本に縛り、体も痩せてはいなくて、
見た目が悪いです。
独身だからってどんな服を着用がどんな髪型をしようが自由です。
独身は髪を一つ結びしてはいけないんですか?痩せてないといけないんですか?

人の生き方や見た目にケチつけすぎ。
あなたの思いどおりにならないから気に入らないだけでしょ。

No.3

>> 2 独身の人はどちかと言うと生活感がないと思うので、若く見られがちですよね、痩せてるのがいいという訳ではないですが、おばさん化になってしまい、知ってる人は皆んな私と同じ事を言ってます。私の母もびっくりしてました。
感覚がおかしいと言うか、まぁあまり合わない方がいいと思いました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧