風俗による性病について。 今20十万円が必要で、どこからも借りれない状況で、そ…

回答4 + お礼4 HIT数 163 あ+ あ-

2025/05/17 00:14(更新日時)

風俗による性病について。
今20十万円が必要で、どこからも借りれない状況で、そのせいで仕事家事育児に集中できなくてミスが増えてしまいました。。。
風俗にいこうと思うのですが、性病を家族に移したらと思うと怖くて、悩んでいます。
感染なんて運もあると思いますが、風俗嬢さんはどのくらいの頻度で性病になるのでしょうか?

タグ

No.4298876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-05-16 20:43
匿名さん3 ( )

削除投票

性病のリスクもあるけど、主さんは見た目や年齢問わず見た目が化け物のような客が来ても我慢はできますか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 5 お客の悪口を言うのもなんですが、とても臭い人を相手にすると、2週間くらいは匂いが抜けなくてご飯が食べれなくなります。けっこう洗っても臭い人が… お仕事されてる方でしょうか
貴重な経験談ありがとうございます!
想像だけでも臭いは見た目よりかなり無理かもです。そんなに臭い方もいるのですね><
私が言うのもおかしいですが、お体に気をつけてください><
ありがとうございました。

No.7

>> 4 誰かに相談出来ませんか? いません。
変に誰かに頼むのもリスクがありそうで。。。
家族がいるし本当はそっちがマシですよね、、

No.6

>> 3 性病のリスクもあるけど、主さんは見た目や年齢問わず見た目が化け物のような客が来ても我慢はできますか? 見た目、年齢は大丈夫だとは思います。
想像でしかないので実際はきついですよねきっと。。。

No.5

お客の悪口を言うのもなんですが、とても臭い人を相手にすると、2週間くらいは匂いが抜けなくてご飯が食べれなくなります。けっこう洗っても臭い人が来るので、しんどいですよ。
半年で必ず移されます。しんどい。

No.4

誰かに相談出来ませんか?

No.3

性病のリスクもあるけど、主さんは見た目や年齢問わず見た目が化け物のような客が来ても我慢はできますか?

No.2

>> 1 そんな辛い思いして結局稼げないのは辛すぎますね。。。
そうですよね、完治するにも時間がかかりますし治らないなんて事もありますもんね。。。

貴重な体験談ありがとうございました!

No.1

元デリヘル嬢です。
四ヶ月在籍して二回移されました。
治るまでは出勤出来ませんから、結局は高額は稼げなかったな…

是非とも、やめといて下さい。

• << 2 そんな辛い思いして結局稼げないのは辛すぎますね。。。 そうですよね、完治するにも時間がかかりますし治らないなんて事もありますもんね。。。 貴重な体験談ありがとうございました!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧