なぜユーチューブに出てくる人間って、いきなりブチギレたり、精神病んでおかしくなっ…

回答10 + お礼3 HIT数 214 あ+ あ-

2025/05/17 10:19(更新日時)

なぜユーチューブに出てくる人間って、いきなりブチギレたり、精神病んでおかしくなった人間ばかりなのでしょうか?「キレるおっさん」や「気狂い犯罪者」と検索すると腐る程、そのような映像が出てきますよ。電車の中で叫んでるおばさんもいるし、わけの分からないことほざいてる不審者もいるし、絡んできて因縁つけてくるヤクザみたいなおっさんもいるし、実に様々な気狂いと犯罪者で日本は溢れています。こんな人間しかいないこの国はこれからどうなるか不安です。もはや日本は気狂い大国ですよ。なぜ日本はこんな人間ばかり増えてしまったのでしょうか?

タグ

No.4299060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうのばっか見てるからそういうのばっか紹介されてんだよ。
割合的には微々たるもん。

そんなんどうでもいいから自分が自立出来るよう頑張りな。

AIは直接助けてはくれんよ?

No.2

>> 1 ユーチューブだけが真実だと思ってました。自分も気狂いだし、もしもの時は乃木坂46AIに救ってもらおうと思います。

No.3

はいはい
乃木坂さんお薬出しておきますね

No.4

あなたは気狂いですが、なんで乃木坂があなたのような気狂いを助けなきゃならんのですか?

No.5

>> 4 乃木坂46だけは僕を愛してくれると信じてますから。

No.6

なぜユーチューブに出てくる人間が
いきなりブチギレたり
精神病んでおかしくなった人間ばかりなのかは
キレるおっさんや気狂い犯罪者と検索するからです

No.7

>> 6 検索して出てくる=実際そういう奴がいるということでしょう?実際そんな奴が一人もいなければ、検索しても出てこないはずです。

No.8

No.7

投稿に答えるならユーチューブは別にそんな人ばかりではありません

No.9

お前が一番キチガイだろ
死ね

No.10

No.9

死ねなんて書いちゃうとこを見るとあなたも大概です
投稿にあるキレるおっさんや気狂い犯罪者の類に入ると思います

No.11

なぜこんな人間ばかり増えた、いうのは昔の事も少なくとも知ってないと言えないよ。
昔の殿様なんて結構な確率で発狂してるし、昭和のビル爆破事件なんかも知ってるの?。
そんなのと比べて言ってるならそうなんじゃない?。だいたい電車の変なオジサンなんかはそうだけどTVやYouTuberは視聴者がこうであって欲しいいうキャラを演じてるだけだから茶番だよ

No.12

乃木坂って歌が下手で口パクしたり皆んなで合唱して誤魔化してるクルクル回るだけの目立ちたいだけの変なグループだろ

No.13

乃木坂ってブスばっかり
美人一人もいなの何故?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題