思春期の娘が寝ている顔の前で脚を広げておならしたり、飲んだビールを吹きかけたりす…

回答6 + お礼5 HIT数 177 あ+ あ-

2025/05/17 10:44(更新日時)

思春期の娘が寝ている顔の前で脚を広げておならしたり、飲んだビールを吹きかけたりするのは流石にきもいですか?
割とそう言うノリがうちは残ってるけど、特にビールかけは服と髪が酒臭くなるから汚くてやめてほしいです。

タグ

No.4299163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キモいですね。
普通に虐待だと言われかねません。

そろそろ母親を交えて怒りましょう。

No.2

貴方の親は何かの疾患持ってるのですか?

No.3

言われかねないじゃなくて虐待じゃない?

虐待じゃなかったとしても金〇蹴り上げるし顔面破壊してぶっ〇すけど

それくらい怒って当たり前だと思う

No.4

殺意を抱きます
キモ過ぎて

まさかいい歳したオッサンがやってるの?警察に捕まった方がいいです。

No.5

単純に汚いし、ビールは髪が傷んで脱色する
ノリとかじゃなくて、衛生観念が異常

No.6

>> 1 キモいですね。 普通に虐待だと言われかねません。 そろそろ母親を交えて怒りましょう。 そんなやばいんですか?
母は「やだ〜笑」と笑うだけで特に気にしてません。

No.7

>> 2 貴方の親は何かの疾患持ってるのですか? 家でだけこんな感じで、外では普通です。

No.8

>> 3 言われかねないじゃなくて虐待じゃない? 虐待じゃなかったとしても金〇蹴り上げるし顔面破壊してぶっ〇すけど それくらい怒って当たり… やり返すとそんなことくらいでってキレてくるんですよね…
私のお箸舐めたりもしますが、それはそもそもやり返したくもないし。

No.9

>> 4 殺意を抱きます キモ過ぎて まさかいい歳したオッサンがやってるの?警察に捕まった方がいいです。 私が16歳で父は46歳です。
外では一応普通です。

No.10

>> 5 単純に汚いし、ビールは髪が傷んで脱色する ノリとかじゃなくて、衛生観念が異常 やっぱそうですよね?普通に汚いからやめてほしいです。流石に食事中にはやらないけど、私の下着投げて兄弟と遊んだりするんですよね。

ビールって髪の色抜けるんですか!?絶対嫌ですなんとかやめてもらえないですかね…

No.11

いや~、きついですね。

本当の話なら精神病だと思います。
そのレベル。

刺激しない方が安全なんだろうけど、教師に相談して恥かかせたり、暴力で抵抗しても「無理ないなぁ」と思えるレベルだと思いますよ。

まぁそういう事する人って、話通じないだろうから過激になるだけで変わらないんだろうけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧