塩素アレルギーがありプールに入れません。 友達にはいいな〜と言われますが私はい…
塩素アレルギーがありプールに入れません。
友達にはいいな〜と言われますが私はいいでしょ!なんて思えません。
泳げないのでプールの授業しなくていいのはまぁいいのですが、プールの授業で遊んでいるときやプールに行く約束をしている友達を見るといいな〜と思います。
皆さんはできないこと、してはいけないこと(アレルギーなど)でいいな〜なんて言われたことありますか?
タグ
No.4299208 2025/05/17 11:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同じく塩素アレルギーですが、主さんは、アレルギー強めに出て苦しくなったりする感じですか?
私は、塩素アレルギーは、目が充血して痒くなり、鼻水やくしゃみが止まらなくなるぐらいなので、ゴーグルして、鼻栓(シンクロの人がするやつ)をして、アレルギーの薬を飲んでプール入ってました。
でも、急に太陽光のアレルギーも出るようになり、水着で屋外プールは、厳しくなりお休みするようになりました。
その時に、プール休めていいな~と言われたことはあります。
でも、泳ぐの大好きだったから、室内プールのスイミングスクールに通ってました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧