日本人に生まれて良かったですか? アジア人は下に見られるし、ドイツの方が効率よ…
日本人に生まれて良かったですか?
アジア人は下に見られるし、ドイツの方が効率よく働いてるし、優れたところは瓦解してる現状、都市伝説とかたまに動画で見ると日本人凄いのスピリチュアルばかり、下らない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
日本人は自分からワタシたちは奴隷ですとアピールしてるんだから、そりゃ下に見られる。
何もかもワタシたちが悪かったですと、アメリカが作った偽の歴史観を大事に大事に抱きしめて、自虐史観から目覚めるどころか子や孫の代になっても刷り込んで自ら進んで洗脳されに学校に通わせる。
テレビは嘘しか流していないし日本になスパイ防止法がないので売国議員がゴキブリのように潜んでると教えても選挙にすら行かないで、売国議員たちを増やすように環境を整えてあげてる。テレビの言うことをそのまま広める。
そうやって日本人は自分たちで自分たちの地位を奈落の底に落としといて、報われたいとかそんな甘い話あるわけがない。
アニメとか映画で一般市民を命をかけて助けてくれる主人公たちに文句を言う市民っているじゃん。進撃の巨人で調査兵団に冷たい言葉を投げつける街の人たちとか、ワンパンマンに誹謗中傷する市民とか、あれが日本人のやってること。
めっちゃ極端なコト言うけど。
外国って英語圏でなくても何処でもほぼ全て英語で通じるやろ?
それは自分の国の言葉で貿易が出来へんからや。
でも、日本は日本語って言う言語で貿易出来るから日本の人は英語は一向に上手くはならんのよね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 615HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 539HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 574HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 461HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧