めっちゃ下ネタ絡みのことですみません。。。 赤ちゃんってあそこから出てくるんで…

回答7 + お礼6 HIT数 204 あ+ あ-

2025/05/18 00:22(更新日時)

めっちゃ下ネタ絡みのことですみません。。。
赤ちゃんってあそこから出てくるんですよね?
鼻からスイカって全然比喩じゃないなと思って改めてびっくりしてます
子どもを生んで育てているお母様方にはほんとに頭が上がりません、、、
将来私も経験するのかな、、、いたそう、、、、
(好きなYouTuberさんがそろそろ出産するということで改めて考えてました、、)

タグ

No.4299388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どの生き物もお母さんはすごいです。自分の命より子供

No.2

あそこってどこですか?

No.3

>> 1 どの生き物もお母さんはすごいです。自分の命より子供 本当にすべてのお母様方に拍手送りたいですね
生んだあともたくさん大変なのにありがとうって思います

No.4

本当に痛いのはそこの穴じゃない

No.5

>> 2 あそこってどこですか? あんまりおおっぴろげにいえるものでもないので、検索を推奨しますね

No.6

>> 4 本当に痛いのはそこの穴じゃない そうなんですか??知識皆無なので変なこと言ってたらすみません!

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

鼻からスイカが出るから痛いんじゃないんですよ。出る時は意外にドゥルリンって感じ。そんなことより陣痛が死ぬほど痛いんです。

No.9

絡むみたいですみませんが、出産のことを下ネタだと思ってるなら
主さんは男性じゃないでしょうか
実年齢か精神年齢も10代かなと思います

No.10

>> 9 ごめんなさい、バリ女子で10代です。
出産自体は下ネタだとは思ってないです。ていうかくだらないのと一緒にしたくないです
ただあそこから出てくるっていうワードがちょっと下ネタチックかな?と思って最初に注意書き的な感じで書いてました(嫌な思いをされたら申し訳ないので)
もし出産を下ネタ扱いしているように感じて不愉快に思わせてしまってたらすみません!

No.11

>> 8 鼻からスイカが出るから痛いんじゃないんですよ。出る時は意外にドゥルリンって感じ。そんなことより陣痛が死ぬほど痛いんです。 出るときってそんなドゥルリンって感じなんですか?笑
陣痛ですか、、、よくドラマで痛そうにしてますよね、、いたそうって簡単に言っていいほどの痛みじゃないですよねきっと(わかってるような口聞いてすみません)

No.12

出る時より、つわりが酷く
仕事クビになるし
終わりが見えないし

さらに陣痛が痛すぎて、下半身切りたいと思ってしまった…

出る時は陣痛が痛すぎて、あまりわかんない

No.13

>> 12 なるほど、、、出産の痛みに加えて出産・育児への理解が低い会社も困ったものですよね
(私なんかが簡単に言えるものではないですし、上からで申し訳ないのですが)
お疲れ様でした、どうかこれからも素敵な人生を歩めますように。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧