何で最近の女の子って可愛い子ばっかりなの? 皆大体可愛いよね。うわ!何だこのブ…

回答5 + お礼4 HIT数 195 あ+ あ-

2025/05/17 18:03(更新日時)

何で最近の女の子って可愛い子ばっかりなの?
皆大体可愛いよね。うわ!何だこのブス!みたいな他人からぎょっとされるようなブスってあんまいない。たまにテレビでブス芸人が出るけど、あそこまでブスだとお笑いになるからね。
容姿偏差値皆高すぎませんかね・・

タグ

No.4299395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

>> 8 そうかぁ、、
私は、その四人みんな美人で、個性があると思うけどなぁ・・

No.8

朝日奈央と指原莉乃と白石麻衣と水卜アナみんな同じ顔に見える

No.7

>> 5 ブスはいなくなったけど、個性のない美人ばかりでみんな同じに見える。 昔ほど魅力のある女性がいなくなったような。 そうなの?

No.6

まあでもみんな同じだよね。量産型。
同じ髪型、同じメイク、同じ服。

No.5

ブスはいなくなったけど、個性のない美人ばかりでみんな同じに見える。
昔ほど魅力のある女性がいなくなったような。

No.4

>> 2 今は整形でカスタムできるし、加工もできるしな。人生顔で決まるようなルッキズム大国になりつつある。 顔がいいって得のほうが多いし。 … ルッキズムかぁ、、
私は、ブスなんだけどね泣

No.3

>> 1 ほんとそう!昔よくいた厚い眼鏡のデブス(失礼)とか全然見かけない。 一般人でも芸能人かモデルさんかな?みたいな美人が増えた。

No.2

今は整形でカスタムできるし、加工もできるしな。人生顔で決まるようなルッキズム大国になりつつある。

顔がいいって得のほうが多いし。

No.1

ほんとそう!昔よくいた厚い眼鏡のデブス(失礼)とか全然見かけない。

• << 3 一般人でも芸能人かモデルさんかな?みたいな美人が増えた。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました