おとといの木曜日の夜8時過ぎに彼氏に送ったLINEが未だに既読がつきません。 …

回答4 + お礼1 HIT数 151 あ+ あ-

2025/05/17 19:09(更新日時)

おとといの木曜日の夜8時過ぎに彼氏に送ったLINEが未だに既読がつきません。
さすがにこんなに既読がつかないと悲しくなります。
送った内容は、明日一緒に出掛けるので時間等を決めるやりとりをしていました。
時間が9時に決まって、今回は私が車を出すことになっているので、「了解だよ!9時頃迎えに行くね!」と送りました。
それが未だに既読がつかない状態です。
返信する内容ではないかもしれませんが、
「ありがとう」とか「了解」とかせめてスタンプだけでもいいので送ってもらいたいと思ってしまいます。
もっと言うなら、返信しなくてもいいからせめて既読だけはつけてほしいです。
普段、彼氏がスマホを触らない人だったらそれでも良いのですが、私と一緒に居る時は運転中でも、食事中でも誰かにLINEを返信したりする人なので、余計にモヤモヤしてしまいます。
私のLINEは既読すらつけてくれないんだと‥。
彼氏になぜ既読をつけてくれないのか聞いてみても良いのでしょうか?
それとも、言わない方が良いでしょうか?
皆さんのアドバイスいただけると有り難いです。
宜しくお願い致します。

タグ

No.4299408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい、それを彼氏に言いましょうよ。
あなたの相談をよく見かけますが、重すぎて怖いです。ちょっと彼に同情します。
あと無礼承知で言いますが、定期的に現れるわりにお礼も何もしていないですよね。

No.2

バカにされすぎ。舐められすぎ。
返信ない程度ならそんなの気にすることないよーで済む話だけど、あなたといる時に平気でスマホいじったりLINE返したりって失礼だよ。
厳しいこと言うようだけど多分ほかにも女いると思う。
そっちが本命で主はキープでしょう。

自分を大事にしてくれない人と一緒にいるとどんどん自信なくして相手に依存してって悪循環になっていい恋愛できなくなるよ。
自分の意見は相手に伝える。
それを聞いてくれないようなら相手なら時間の無駄。

No.3

>> 2 ありがとうございます。

No.4

電話しなよ

No.5

早速また不安になって別のスレ立てて人の意見聞いてないね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧