FILAの靴ってダサいですか? FILAだけど今までのFILAとは違うデザ…

回答1 + お礼2 HIT数 82 あ+ あ-

2025/05/17 19:12(更新日時)

FILAの靴ってダサいですか?

FILAだけど今までのFILAとは違うデザインの靴が履きやすく運動に適していたので買いました。

今日、きのせいかもですが、
二名ほどにダサい靴って言われた気がして
モヤモヤしました。

わざわざ声にだして言うの失礼じゃないですか?
FILAの会社にも失礼ですよ。

タグ

No.4299431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 ダサいとかも他人の判断ですよね( ・∇・) 自分が好きなら良いのにね~。 他人と統一する方が変でしょう。 靴も、流行りの靴が重くて履きにくいなどあり

モデルの芸能人も履いていたFILAがカッコよくデザインされ履き心地がよかったので買いました。

流行りの靴でも足にあってないと足痛くなるので 履きやすく軽いの選んでます。他人の靴にまで興味もって聞こえるように馬鹿にして ほんと!キッショイわ。

No.2

>> 1 ダサくても、他人の靴まで見てる人もどうかと感じるんです。
他人の事なんてどうでもよくいですか?
興味もって靴まで見てるのキショイです。

No.1

ダサいとかも他人の判断ですよね( ・∇・)
自分が好きなら良いのにね~。
他人と統一する方が変でしょう。

• << 3 靴も、流行りの靴が重くて履きにくいなどあり モデルの芸能人も履いていたFILAがカッコよくデザインされ履き心地がよかったので買いました。 流行りの靴でも足にあってないと足痛くなるので 履きやすく軽いの選んでます。他人の靴にまで興味もって聞こえるように馬鹿にして ほんと!キッショイわ。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧