至急お願いします。 友達から_私よりあの人の方が良い家住んでる..“みたいな事…

回答7 + お礼4 HIT数 202 あ+ あ-

2025/05/18 01:53(更新日時)

至急お願いします。
友達から_私よりあの人の方が良い家住んでる..“みたいな事言われました、どう答えれば良いかや分かりません至急お願いします

No.4299437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの人ってだれです?

家なんてすぐ買えるものじゃないですし、「そうだね〜」とかでいいんじゃないですか?

No.2

“良い家“の基準って人それぞれでは?

No.3

経済的なものや趣味趣向で変わりますし、「そうなんだ?」でいいかと。

No.4

へーそうなんだ。でおしまい。

No.5

すいません皆様回答ありがとうございます🙇そんなこと無いよ〜とか言ったらそれはそれであれか?と、とても考えてたので助かります、ついでにあの人は架空のキャラクターです

No.6

きっとあなたの家に嫉妬してるんでしょう。

No.7

>> 6 なんでそうなるんでしょうか...?どうしたらその思考にいくのでしょうか普通に疑問です...

No.8

質問文が分かりにくい
これが6の要因

No.9

>> 8 そうだったんですね、普通に言って欲しかったです質問文わかりにくくてすいません、友達が自分(友達自身)の家をボロ家扱いしてたので友達の価値観的にどうなんだろうと考えてました

No.10

よくわからないのですが、あなたの家がボロ家扱いされたということですか?

No.11

>> 10 すいません余計分かりにくいですね友達って分かりにくいのでその子をsちゃんだとして、sちゃんがsちゃんの家をボロ家扱いしてました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧