お風呂にはしっかり入ってるのですが、ボディーソープやシャンプーを一切使わない男は…
お風呂にはしっかり入ってるのですが、ボディーソープやシャンプーを一切使わない男は付き合いたくないですか?
これらを使う意味があんまりないなと思い、使ってないのですが
タグ
No.4299451 2025/05/17 18:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
はっきり言えば、臭うよ
皮脂が落ちきれてないから
過剰に取りすぎるのも良くないけど
でも、シャワーだけで済ますよりマシ
って自分で思うなら、貫けば
臭いはデリケートな問題だから、誰も言ってくれないだろうけど
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…
-
同棲って難しいですね。 結婚を前提にお付き合いしているパートナー…
-
https://onayamifree.com/viewthread/…
-
結婚式が終わり映像も届いて母と一緒に見ていて、当日からずっと母は一言も…
-
【出産当日って夫は暇ですか?】 付き合いたての彼氏がいます。お互いア…
-
私は31で、昨年の春結婚しました。 今不妊治療をしていて、昨日卵…
-
子なし夫婦の妻です。 子供を産まない選択を義両親に口を出されてとても…
-
義母との関係を終わらせたい。 50代主婦。旦那と同い年です。 …
-
母は私に分身を求めてきます。 私に母が同じ年齢の時に着てた服を着…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1880HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 447HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 335HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 275HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧