男子と2人行動(特定の人だけでなく)とかが苦じゃないタイプの女子? 男勝りな性…
男子と2人行動(特定の人だけでなく)とかが苦じゃないタイプの女子?
男勝りな性格ではないけど男子と女子ぐらい仲良い(なんなら男子との方が仲良いかも)女子みたいな
でも友人のラインは徹底的に超えず友達以上の関係はガードが超絶固い
こういう人の落とし方ってありますか?
タグ
No.4299481 2025/05/17 19:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう人は見た目等に相当な問題があるとかじゃ無い限りモテるので、落とすのは難しいです。
でも可能性があるとすれば優しさと男らしさをアピールしてみてください。ガードが堅いのは誠実な恋愛をしたいことを示唆する場合が多いためです。
そして仲良くなったら、髪型とかを変えてイメージを一新してください。これは友達から少しでも違って見てもらうためです。
そして常に注意するべきなのは強引にラインを超えようとしないことです。誠実さを重んじるであろう彼女に強引でだらしないと判断したら脈は完全に断たれます。しかし逆に言えば、普段ガードの堅い女性がそういう雰囲気をのぞかせるときはほぼ勝ちです。
しかしこれはあなたの投稿を見ての私個人の判断に過ぎません。特段誠実に重きを置いていない場合はこの案は実行しないでください。健闘を祈ってます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧