既婚男ども風俗は娯楽で浮気じゃないとかしねよ。妻に移して後悔してしねばいいのに。…

回答6 + お礼6 HIT数 163 あ+ あ-

2025/05/17 20:44(更新日時)

既婚男ども風俗は娯楽で浮気じゃないとかしねよ。妻に移して後悔してしねばいいのに。
バレないのが優しさ、本能だから遊びだからと妻を悲しませる男ばかり。
たくさん稼いでくるならまだしも、家事育児押し付け仕事もたくさんさせて、お店とはいえ、自分は隠れて女と遊んでるワケでしょ?何がサービスだから浮気じゃないとかばかかよ。
本当イライラするわ。
風俗きて妻子供と仲が良いアピールすんなや、頭腐ってんだろ!

タグ

No.4299487 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 既婚男がすべてそうでは無いけどあんたの亭主がそうなら別れなよ ネットで皆行く隠してるだけって見たから、半年間問い詰めてやったけど行ってないって言って最後は行ってないって言ってるだろ!って発狂してて別の意味でヤバいやつと思って言うのやめた

No.6

>> 2 オタクの家のルールはな! オタクが知らないだけだろ

No.7

>> 3 その筋違いの言い訳テンプレートを目の前で言われたらたぶんフリーズしちゃうだろうな。 主さんは大変だね。 働いてる人や既婚男がネットで言ってる見てイライラした。芸能界も浮気ばかり

No.8

>> 4 風俗で働いてる女性のかた? 友達やネットで聞いたことや見た事

No.11

>> 9 男も女も逆の立場になれば理解の出来ない事がいっぱいありますよ。 倫理論より結果論を重視しないと上手く生きていけないと思う。 それ… それはそうだと思うよ。
でもさ、その考え方がもうゴミだよね。
まあそんなもんだよね

No.12

>> 10 妻以外の若い女の子にち○ち○入れるのがたまらないんですよ。 そうだろうね
ある意味、妻が若い男と遊んでも理解してくれる良い旦那ってことか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧