高3至急恋愛相談です 先日全く面識ない高2後輩からフォローがきました。 バド…

回答6 + お礼0 HIT数 167 あ+ あ-

2025/05/18 02:31(更新日時)

高3至急恋愛相談です
先日全く面識ない高2後輩からフォローがきました。 バド部らしくてバド部の3年同級生のみが共通の友達としてフォローされていて、私のインスタは70人程の小規模で、どこから見つけてきた!?と驚き、興味本位でフォローかえしました。
私の同じクラスのバド部の人と仲良いらしく、ストーリーでも後輩で唯一のってたし、サブ垢にもいました。話したことも見たことも無い人ですが同クラの人のストーリーとか見る限り、やっぱこのストーリーの男の子がフォローしてきた男の子かと見当が着き、先日部活帰りにばったり会ったところ目が合って、すごいかっこいい人だと思い、フォローされたけど連絡は無いので、自分から連絡してみようか迷い中なのですが、このフォローって好意あってのフォローでしょうか?自意識過剰過ぎですが、同クラの人がその後輩に私のインスタを紹介したのか???と考えてしまってます。。あまり恋愛を友達に相談できないので、誰か教えてください!!

タグ

No.4299712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イケメンはフォローしただけで恋愛対象になるのか

No.2

興味も無い人をフォローしないんで
恋愛かは分かりませんがポジティブな印象なのでは?

アタックしちゃいましょう
青春いいですね!
懐かしい 楽しんで〜

No.3

恋愛かどうかは良くわからないし、とりあえず仲良くなっておけば良いのでは。
フォローありがとう、私のことどこで知ったの?しゃべってみたいから今度スタバでも行かない?くらいな感じで寄り道誘ってみたら?
おばちゃんなのでスタバが正解か良くわからんが。まあ参考までに。

No.4

いいっすね。甘酸っぱいす

No.5

必ずしも好意を抱いてるわけではないでしょうが、わざわざ嫌いな人をフォローする人なんて中々いません!アタックして距離縮めちゃいましょ!!

No.6

大変そう。
先輩にフォローしただけでアタックされるって
圧強い

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題