ネット恋愛とか馬鹿らしいとか思ってたのにネットの人に恋しちゃいました( ; ;…
ネット恋愛とか馬鹿らしいとか思ってたのにネットの人に恋しちゃいました( ; ; )ネットだからこそ本来の自分で話せてその状態で話してて楽しくて、同年代で同じ趣味なので何度か会ったことがあるのですが、すごーーく優しくて話してて楽しくて、めっちゃかっこよくてもっと好きになってしまいます、、、、でも相手は前から「昔好きな人を引きずってる」と言っていたのでやっぱり所詮ネッ友な私には勝ち目はないです、、ネット恋愛すごい今までバカにしてきたけど本気で好きになったらこうなるんですね、しんどいです、、誰か助言ください。ぶっちゃけいますぐにでも告白して付き合いたいです。好意を伝えるべきですか、
タグ
No.4299764 2025/05/18 06:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
17歳以下、とあるので、昔と言うと園児か小学生かと思い。
何度も会ってあなたが良いと思うならそれとなく好意は伝えればいいです。
でも告白はタイミングを間違えると取り返しつかないかもですね。
人生とは、全否定していたものの立場に立たされると言うことは多々あります。
そうして自分の器を広げていけば良いです。
新しい回答の受付は終了しました