マイカーやバイク通勤に届けなんか出す必要ない。こんな物自由性制にすべき自転車も。

回答8 + お礼4 HIT数 301 あ+ あ-

2025/05/22 05:38(更新日時)

マイカーやバイク通勤に届けなんか出す必要ない。こんな物自由性制にすべき自転車も。

タグ

No.4299810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

通勤手当や残業手当なんて、いらないそんな物子供居る奴にくれてやる、子供服買うたしに、満員電車なら別だけど満員バスなんて地獄、出来れば運転手付きの車で通勤したい。

No.10

以前勤めてた会社、マイカーやバイク通勤届けろなんて言わなかったが、完全マイカー通勤OK の所もあるアクセス悪いなら当然、駅が遠くてバス停も遠いんじゃ送迎バスがある会社羨ましい。

No.11

届けなくてもか隠れてすればバレない、そもそも俺の会社ふざけてるよ、ただ紙に書いて提出するなら分かるけど、パソコンでやっていちいち車、バイクの加入してる保険まで入力しテーマ掛かることばかりさせこんなことしてる会社家くらいだろう。

No.12

俺は隠れて、やってやるバレなきゃ構わないなんでも、会社の言いなりにしてたら身が持たない、従うばかりが脳じゃない誰も見てなきゃ分からない、明日からバイク通勤しょう会社の言いなりにはならない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧