高1女子です。テストなのに鼻風邪引いて本当にヤバイです。熱はないですが鼻水が1日…

回答4 + お礼3 HIT数 100 あ+ あ-

2025/05/19 17:38(更新日時)

高1女子です。テストなのに鼻風邪引いて本当にヤバイです。熱はないですが鼻水が1日中止まらず、テスト中ティッシュも使えずマスクの中が大惨事になってます。。鼻水の対処法ありますか、、?

タグ

No.4299866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鼻水だらけのまま慣れればいいよ。

No.2

薬局で買える鼻水止める薬あったと思いますけど、喉が乾くらしいですね。

基本は医師に相談してからのが良いんだろうと思いますけどね。本当は。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

主さんごめんなさい
誤爆してしたので削除しました
お大事にしてください

No.5

>> 2 薬局で買える鼻水止める薬あったと思いますけど、喉が乾くらしいですね。 基本は医師に相談してからのが良いんだろうと思いますけどね。本当は… そうなんですね、、薬局行ってみます!!
ありがとうございますm(_ _)m

No.6

>> 4 主さんごめんなさい 誤爆してしたので削除しました お大事にしてください ありがとうございます!!😭

No.7

>> 1 鼻水だらけのまま慣れればいいよ。 元々鼻が弱くて花粉の時期とかずっと鼻水ダラダラだから慣れないとなのに、やっぱりマスク濡れて気持ち悪いんですよね(笑)
早く慣れたいです。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧