以前、父親が風俗に行くのが嫌と投稿したら、男だから行くのは普通、まだまだ元気だな…
以前、父親が風俗に行くのが嫌と投稿したら、男だから行くのは普通、まだまだ元気だなと思えばいいよ、と言われました。
でもやっぱり嫌です、母も我慢してます。
日本の男性と結婚したら一生我慢さないといけないんですか??
新しい回答の受付は終了しました
そんな男を選ばなければいい
とあるけどな
女も男もたいした生き方してないし
買い物依存症や不倫に勤しむ妻に
風俗あたりで若い女を抱ける喜びが人生の潤いと思う夫もいるんだろうな
ギャンブル依存もだが
人の生きる道はそうそう常に明るく
楽しく刺激に満ちているものではない
だんだんと歳をとり老いに抗うだけの金もなく
将来を夢見ての可能性はなくなるし
キラキラしてる若い子に嫉妬しても
時間は戻らないからね
子を育て親の老後をみるうちに
あっという間に自分も老人
その中で、風俗のようなものが楽しみというのは
私は女なので、金支払ってまで若いイケメンとSEXしたいと思わんけど
男なら思ったかもなとねw
美容や海外旅行に金かけて
子や夫はこういうよ
「無駄なことするな。いい加減おばさんなんだから」とね
あなたやお母さんが、お父さんに言ってるのもそのようなことよね
「金の無駄。きもい。男だから元気があるのねといわれても、きもい。よその若い女とのSEXに金を支払うとか意味不明。お母さんも私も我慢してる。無理なんです」とね
なら
お母さんさ、相手になってやりなよと
娘さん?あなたが言ってやれば?
風俗の女の子みたいに、若く美しくはないだろうけど、三段腹やシミシワはなんとか頑張れるだろう?
派手なキャミソールで、フェラを何時間もサービス
お母さん、やれんのか??
相手にできないだろう。歳をとってあそこも性交痛もあるだろう。そもそも
50代か?あなたのお母さんさ、お父さんとSEXなんてしたくないだろうよ
喘ぐのとか恥ずかしいのよ
無理なのよ
我慢してますとか、何言ってんだがw
気持ち悪いのは当然だわキモいのよあなたのお父さん
でも、他、どうやってお父さんの心と体を癒したり慰めたりできるんだか?
お悩みにある、男全般そうなんですか?とか勝手な絶望するのはお好きにしたらよいけど
んなわけねーだろが!?💢と
味噌もクソも男はこう、女はこうと
狭い視野、価値観で
言葉を述べるなや
世間一般で父親が風俗に通ってるなんて発覚したら、家族や親戚一同から非難されるのは誰でもわかること。
分からない人がいるとしたら、その人達は余程世間離れした異常な感覚を持ってる事になる。
そんな人なんてそうそういないよ。
ネット掲示板でスレにある様な事を書き込んでいる人達だって分かってると思うよ。
そういう書き込みしたとしても、もし自分の父親が風俗に通ってたら同じことを思うはずがない。
要するにそういう人達は、冷やかしとか面白がって書き込んでるだけだよ。
単にネット上の遊びで書いてるだけ。
だからそんな書き込みに反応する必要もないし、それに対して反論する意味もない。
放っておけばいいと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 497HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 237HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 170HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 219HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 314HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧