友達はちゃんといる。だけど時々ぼっちになる。体育の着替えとか休み時間とか。特定の…
友達はちゃんといる。だけど時々ぼっちになる。体育の着替えとか休み時間とか。特定のグループに所属できてないからずっとふらふらしてる。なんていうか、休み時間が始まったら真っ先に私の席に来てくれて話しかけてくれるみたいな、私を優先順位で1番にしてくれてる友達がいない。私が話しかければいいんだろうけどみんなグループになってるから話しかけられない。宿泊学習も部屋に来て「〇〇いる?」って聞いてくる人が何人もいた。でもそれに私の名前が上がることはなかった。みんな私じゃなくて私の周りにいる人と話したいんでしょ。欲を言うなら学校の人
気者になりたい。私の机を囲んで私に話しかけてほしい。廊下ですれ違ったら手を振ってほしい。Mが羨ましい。他のクラスにも他の学年にも友達がいる。すれ違いざまに何人からも手を振られる。休み時間1人になることなんてないでしょ。私とお昼ご飯毎日食べてくれるけどさ、それって席が近いからだよね?あなたならUとかのグループに混ざってご飯食べれるよね?いっつも幸せそうだよね、コミュ力高くて顔もよくて運動もできる。勉強はちょっとアレだけどそれでも特段悪いわけじゃない。ああああああ羨ましいかわってお願いかわってかわってわたしより幸せにならないでだれもお願い不幸になれって願ってるわけじゃないの私は家も愛してくれる家族もご飯もある最低限の幸せは確保されてるんだからさお願いお願いします先輩たちもいいよねずっとキラキラしてる私もそうなりたかったよもうやだむりきえろ誰か私に優しくして話しかけて目を合わせてしねしねしねしね羨ましいこっちみんな憐れむなわたしをやめろかわってつかれたしんでやる
25/05/18 16:41 追記
ごめんなさい長文投げつけてメモに投げるんじゃ足りない反応がほしい誰か見てほしいごめんなさい迷惑ですよね今13人見たんだってありがとうこんな日本語にもなってないような登校なのにさごめんでもこうでもしないと私勉強手につきそうにないのよ自習室で泣いちゃうから明日テストなのに何やってるんだろう
25/05/18 17:02 追記
ホームパイ食べてたら落ち着いた。抹茶うまい。47人も私のこと見てくれたならもういいや。勉強頑張ろ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧