恋人の返信が遅いです。平気で1日返ってこないこともあります。返信内容も素っ気ない…
恋人の返信が遅いです。平気で1日返ってこないこともあります。返信内容も素っ気ないきがします。恋人は過去に重いせいでふられたくらいなので、なぜ自分にはこんなに冷たいのか理解不能です。もしかしたら重くなるほど好きじゃないのかもと不安な毎日です。もう少し連絡が欲しいと伝えてもいいでしょうか?
タグ
No.4300032 2025/05/18 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お気持ちわかります。
ただ、この手の相談者でほぼみんな共通していることがあって、端的に言うと暇だから気になるんです。良くも悪くも忙しいと相手の返信速度なんてどうでもよくなります。
あなたが趣味や仕事を充実させることが改善になると思います。男が手放したくない女は自分がいなくても楽しそうな人です。
しかし内容も素っ気ないなら、あなたに対して何らかの理由で冷めている可能性もありそうです。返事が遅いことではなく内容が素っ気ないことについて寂しさを伝えてみるのはアリだと思います。
付き合ってどのくらいなのかな?
彼氏も過去の経験があって、恋愛に執着しないようにしているのかも?
返信が一日後は少しさみしいので、伝えるのは良いと思いますよ。
すぐに返信して!じゃなくて、さみしいなーくらいでね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧