大人の男性のみお願いします 男性が性欲強くて、男性からの告白で付き合っ…

回答7 + お礼7 HIT数 218 あ+ あ-

2025/05/21 22:24(更新日時)

大人の男性のみお願いします

男性が性欲強くて、男性からの告白で付き合って最初は毎日たくさん求められてたとしても一緒に住んだり結構したら減ってなくなりますよね。
やっぱり同じ相手は飽きますか?

タグ

No.4300072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飽きます

No.2

>> 1 次第に回数も落ち着いてくると思えばいいですね
ありがとうございます

No.3

私がそうでした。合う度にセックス求めて、回数も一回じゃ済まなかったのに、結婚してすぐに回数が減り、早い段階でレスになりました。問題は、同じ女性に飽きただけで、その性欲は衰えてないところです。

No.4

>> 3 他で浮気したりお店行ったりしますか?

No.5

飽きます。
ただもし浮気したいなーとか思っても実際に行動に移すか移さないかは人によります。

No.6

女のからだは男にとってご馳走だから 毎日食べたら飽きるんだよ
飽きないように調整しながら結婚まで持っていくのがいいんだけどな・・
同棲なんかしたら他のご馳走を食べたなるんだよ

No.7

いつでもできる状態だとやらなくなるね。
女も同じ男に飽きるでしょう? 

No.8

します、セックスしたくてたまらなくて、他の女性にいってしまいます。そこが問題ですよね。

No.9

すぐ飽きますね、しかし不倫や離婚とかは別、

彼氏彼女の付き合いなら、ヤレたからもういっか、という人もいますね。

No.10

>> 5 飽きます。 ただもし浮気したいなーとか思っても実際に行動に移すか移さないかは人によります。 そうですね。
人によって違いますよね……

No.11

>> 6 女のからだは男にとってご馳走だから 毎日食べたら飽きるんだよ 飽きないように調整しながら結婚まで持っていくのがいいんだけどな・・ 同棲な… 結婚したら終わりなんですね

No.12

>> 7 いつでもできる状態だとやらなくなるね。 女も同じ男に飽きるでしょう?  私はそんなことないです

No.13

>> 8 します、セックスしたくてたまらなくて、他の女性にいってしまいます。そこが問題ですよね。 素直ですね
そっかぁー

No.14

>> 9 すぐ飽きますね、しかし不倫や離婚とかは別、 彼氏彼女の付き合いなら、ヤレたからもういっか、という人もいますね。 結婚を考えてて、もうすぐ一緒に住みますが減ってます
他に行っちゃうかもですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧