⚠️注意書き⚠️ 何やねんコイツ、と思うかもしれませんので、読む前に警告してお…

回答5 + お礼2 HIT数 170 あ+ あ-

2025/05/19 17:27(更新日時)

⚠️注意書き⚠️
何やねんコイツ、と思うかもしれませんので、読む前に警告しておきます。

今更ですが、中学校でどうやって友達作りましたか?友達になりたいって人にどうやって話しかけましたか?友達になりたいって人と遊ぼうとしたらあそべるのですが、あまり信頼されてなさそうです。気を使われてしまいます。どうしたらいいですか?

タグ

No.4300098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 トイレでですか!そんなこともあるんですね!私もいつか話す機会があると願っておきます!

No.7

>> 5 ↑言葉足らずで削除しました、すみません。 朝教室に入るときや放課後教室出るときに挨拶してた気がします。 それで挨拶返ってこなくて… いろんなアドバイス、ありがとうございます!
最近、学校が一緒だった子をきっかけに公園で遊んだりしていましたが、きっかけだった子がもうすっかり他校の子と仲良くなり、それはいい事ですが、私は友達を作る機会を無くしてしまいました。先週まで遊んでいましたが、あまり遊べなくなりました。でも、部活などで頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました