すごい病気かもしれないです。不安です。 ここ数日頭痛に関して何回か質問して色々…

回答5 + お礼4 HIT数 196 あ+ あ-

2025/05/20 21:16(更新日時)

すごい病気かもしれないです。不安です。
ここ数日頭痛に関して何回か質問して色々な方に答えていただき病気の可能性が無さそうだからとりあえず安心していたのですが先程手の痺れが出てきました。
お風呂に入っててよし、出るぞと思ったら痺れてることに気がついて。
しかもずっとなんとなく頭が痛かった左側の手です。
弱い頭痛が5日ほど続いてるだけだったんです。一気に不安になってきました。
明日病院には行きます。不安すぎて泣きそうです……ほぼ泣いてます。
もしこれで重大な病気だったらこれからどうなっちゃうんだろう、学校には行けるのか、
不安で不安で。
手だけです。顔や足はなんともありません。言語障害や呂律も問題ないです。
数日の弱い頭痛のあとに痺れが出てくることはありますか?脳の病気の可能性は高いですか?🥲🥲

タグ

No.4300146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

神経から来てるのでは?

No.2

美容院行きなよ

No.3

>> 1 神経から来てるのでは? そうなんですか?🥲🥲

No.4

肩とか足の付け根とか少しマッサージしてみたらどうかな?頭痛は目からもくるし
病院が一番安心出来るよね。

No.5

>> 2 美容院行きなよ 書いてる通り明日行きます🙇🏻‍♀️՞
でも少しでも安心したくて😭

No.6

>> 4 肩とか足の付け根とか少しマッサージしてみたらどうかな?頭痛は目からもくるし 病院が一番安心出来るよね。 そうですね、ありがとうございます🥲

No.7

吐き気まで出たらすぐ、救急車呼んで
酸素不足だと怖いから、お大事に

No.8

>> 7 わかりました、ありがとうございます😌🥲

No.9

その後、頭痛など体調はどうですか?病院行って何か検査しましたか?熱は、大丈夫ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧