ハッピーセットのちいかわ転売が話題になっていますが、何故食べないで捨てるのでしょ…

回答3 + お礼2 HIT数 174 あ+ あ-

2025/05/19 07:39(更新日時)

ハッピーセットのちいかわ転売が話題になっていますが、何故食べないで捨てるのでしょうか?
私はハッピーセットくらいなら食べようと思えば20セットは1回で食べられます。前にポテトLサイズ10個とサムライマック10個とマックシェイク10個一気に食べたこともあります。玩具の転売目的なんだろうけどいくらなんでも捨てるのはなくない?

タグ

No.4300240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全く食べずに捨ててるなら転売ヤーはそれを食べ物として買ってないだけ。

No.2

お金を出して買った物だから食べようが捨てようが自由でしょ!という言い分なのでしょうね。
残念というか悲しくなります。

No.3

>> 1 全く食べずに捨ててるなら転売ヤーはそれを食べ物として買ってないだけ。 普通の神経してたら玩具目当てでもこういうことしてはいけないなと考えません?

No.4

>> 2 お金を出して買った物だから食べようが捨てようが自由でしょ!という言い分なのでしょうね。 残念というか悲しくなります。 せめて持ち帰って捨てるならまだ分かります。でも店内で捨てたり放置したりするのはあんまりじゃないですか?作った人が目の前にいるのに。

No.5

その人にとって目的は玩具だけで、食べ物はゴミなんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧