至急お願いします!! この前すごくタイプな人にナンパされましたが彼女持ちでした…
至急お願いします!!
この前すごくタイプな人にナンパされましたが彼女持ちでした。一晩だけ連絡していましたが、彼女にバレて怒られたらしく会話が終わってしまいました。中々出会えないくらいタイプな人だったので諦めたくありません!
そこで、 もっと話したかったと思った、だめなら全然スルーして という内容を送ろうかなーと思ってますが、また話せると思いますか、?今彼女と上手くいっていない的なことも言われたので完全に遊び目的なのはわかってますが一旦話せればそれでもいいです。
やばい考えなのはわかってるので、そんな恋愛やめとけ!などは結構です!
タグ
No.4300246 2025/05/18 22:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
遊び相手でも良い!
本当ですか?
欲が出ませんか?
話だけ?本当ですか?
欲が出ませんか?
欲が出ない!欲は出さない!と覚悟を決めたなら、連絡したら良いのでは?
覚悟したからには、もっと会いたい。とか求める面倒な女になっちゃダメですよ。
どんな結果になっても、全て自分で決めた事!と腹を括る事!
それなら、向こうが飽きるまで付き合えるかもしれませんが、、、
決して、お勧めはしてません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧