たまに、自分への返信じゃないのにキレる人いますよね。 まぁたしかに中傷とか明ら…

回答7 + お礼7 HIT数 168 あ+ あ-

2025/05/19 00:27(更新日時)

たまに、自分への返信じゃないのにキレる人いますよね。
まぁたしかに中傷とか明らかに違反的な発言してるならわかりますが。
突っ込んでキレてくる人ってなんに怒ってるんですかね?
1さんへの返信おかしい!とか
2さんへの返信について!とか

いやいやまずは質問答えて自分への返レス待ってからにしようや。

25/05/18 22:50 追記
スレ立てについてではなく、横レスや質問答えないままの他のレスについてレスする人の話です。

タグ

No.4300250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

このスレおかしい!

No.2

そういう奴は大体自己中かあたおかだと思う、
私の思い込みかもしんないけど

No.3

>> 1 このスレおかしい! 何がですか?

No.4

ごめん。勘違いだった。

No.5

>> 2 そういう奴は大体自己中かあたおかだと思う、 私の思い込みかもしんないけど まぁ、自分へならわかるんですけどね。いきなり関係ないのにキレられても。
すみませんていえばいいんだろうか、、、と

No.6

最近平気で横レス入れてくる失礼な輩増えましたよね。
謎の我が物顔でスレ主そっちのけで回答者にもスレ主にも失礼な行為って事が理解出来てない輩。

逆の立場論を持ち出してもそこでも異常な基準の価値観が横行していて話にならないパターンもありますしね、なんだかな〜って展開が悪目立ちしてますよね。

No.7

>> 4 ごめん。勘違いだった。 わかりました。

No.8

あなたもキレてこのスレたててるし

No.9

>> 6 最近平気で横レス入れてくる失礼な輩増えましたよね。 謎の我が物顔でスレ主そっちのけで回答者にもスレ主にも失礼な行為って事が理解出来てない輩… そうなんですよね。別にスレに対してなんか言ってくるのはいいんですが急に横レスのみの人怖いですよね。

No.10

>> 8 あなたもキレてこのスレたててるし ん?キレてスレ立てについては言ってませんよ、、、ちゃんと理解はできてますか?

No.11

あーそういう人おるね。前からずっとそういう話あるね。本来は横レスなんてせずにスレ主さんとだけやり取りすべきだよね。

No.12

>> 11 そうなんですよ。
それしたあとに横レスすみません!とかならわかるんですが。
最初からキレてたり。まだ一言もスレ主と話してないのにキレてんだ?みたいな。

No.13

怖いですよね、キレる人。
レス者謝ってるのに、まだキレてる人も怖い。

No.14

>> 13 まぁでも謝るくらいならいうなよと思いますね。言われた側ってたまらないですからね。謝るのは自分がスッキリしたいからですしね。ちょっと考えてからいえばいいのに、謝るくらいならと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧