暴言です。すみません。クソババアー。 私自分の事全部出来るから旅行行きたいと言…

回答2 + お礼2 HIT数 240 あ+ あ-

2025/05/20 02:44(更新日時)

暴言です。すみません。クソババアー。
私自分の事全部出来るから旅行行きたいと言った義母ですが、実際連れて行ったら自分の事一切出来ませんでした。
まともに歩く事も出来ず車椅子を借りる事になり、トイレも間に合わずに漏らしてしまって処理も大変でした。
処理してる時も、ごめんの一言もありませんでした。
なぜ自分の事全部出来ると言った???
何にも出来ないやんけ。このクソババアー。旦那も、見て見ぬふりで更にイライラしました。

タグ

No.4300300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 旅行は流石にもう断る事にします。慣れない介護で本当に疲れました。施設には、既に入居して貰ってます。それも感謝してるので、旅行位連れて行ってあげようと思ったのですが、あんなに何も出来ないとは思わなかったです。旦那は、家事も介護も一切しませんので、諦めてます。

No.3

旅行は姑と実子の旦那の二人だけで行かせて、世話は全て旦那にさせれば良かったのに。もう、特養とかの施設入所を考えたほうがいいですよ。姑が拒否するなら実子の旦那に全て介護をさせたらいい。主さんはしなくていい。実子ではないのだから見る必要無し。

No.2

>> 1 マジで「余計な事」はご立派でした。
ふざけんなー。ですし、自分の事全部出来るってどの口が言うた?って感じでした。

No.1

「余計な事」だけは立派に出来ましたね💮

ふざけんなー!って感じですね( ゚д゚)、

• << 2 マジで「余計な事」はご立派でした。 ふざけんなー。ですし、自分の事全部出来るってどの口が言うた?って感じでした。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧