生見愛瑠さんは中2までお父さんとお風呂入ってて、今でも自分は入れると発言してます…

回答11 + お礼0 HIT数 325 あ+ あ-

2025/05/21 07:22(更新日時)

生見愛瑠さんは中2までお父さんとお風呂入ってて、今でも自分は入れると発言してますね。辛抱たまらん娘さんですなぁ。

タグ

No.4300366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

主みたいな目で見ないから
主だと誰も入らないよ

No.1

お互いに身体は見ないようにしている

私も弟と今でも入って、一日の出来事を話し合うけど。

弟は21歳です。

No.2

それって他人事だよね
主さんのパートナーじゃないよね
問題あるのかな?

No.4

昔は中学生ぐらいまで父親と入ってる子結構おったよ。母親にも積極的に勧められたりな。情報のない時代の性教育やったんかもな。おとんのちんちん洗ってあげたら、でっかくなってびっくりしたって友だちおったわ。

No.5

ゆうちゃみの「今もお風呂で母親に体洗ってもらってる。デリケートゾーンも」の発言のほうがびっくりした。

No.6

主さんみたいな娘や娘と同世代の女の子を性的な目で見るお父さんとはめるるも入りたくないでしょうね、彼女のお父さんにも失礼です

No.7

実際に手を出すことはなくても、娘を性的な目で見ないお父さんなんて居るのかね。嫁さんと自分の分身だよ。本心では合体したいに決まってる。どこかの馬の骨に取られるなんて耐えがたいね。

No.8

グラドルで18までパパ(実父)と入ってた、

ってひと居たけど、ふつうは小学校低学歴かなぁ…

※ああ、娘に欲情しないように。

No.9

田舎だと家族風呂と言って家族で時間制の温泉付き個室を借りたりするので、割と中学生で入ってる子もいるかな。

No.10

昭和の時代は皆家族と6年生まで入ってました。それが普通でした。
一緒に入らないと、ガス代が高いからって。

No.11

姉ちゃんの割れ目から少しビラがはみ出てて、「お姉ちゃん、股にガム挟まってるよ!」と言ったらゲンコツされた思い出あるわ。
でも小4の時にちんこの皮剥いてくれて、今となっては感謝してる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧