目が悪すぎてイライラがとまりません。 眼鏡=目の障害者ならば社会のゴミとして死…
目が悪すぎてイライラがとまりません。
眼鏡=目の障害者ならば社会のゴミとして死ぬべきですか?
レンズが無いと物を見れないという屈辱と劣等感が半端ないです。
裸眼でハッキリ物が見える距離11センチというクソ視力、死ね!!人間の体の不便さから死ぬこともアリだなと思えてなりません。
マジカルアイをという本をやってますが、多分効果は無いでしょうし、気休め程度。レンズの度数は9もあり、いかれています
細かい字が裸眼で見えないのが恥ずかしい、人間の体は不便すぎます。
鳥は近視なんかにならず羨ましい、どうでも良い部分を遺伝する人間はゴミだ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も近視だけど、メガネやコンタクトで見えるのだからいいじゃん。
文明様万々歳だよ。
それでイラついたり視力の良い人憎むとか時間の無駄過ぎる。
受け止める度量も無いままこの先の人生過ごすの?
誰のせいでも無いのに勝手にイラついてるとか滑稽なんだけど。
視力というひとつの事由に拘って、他の事を見ようとせずに人間はゴミという結論にたどり着くのはちょっと異常です
視力が全てですか?
視力を補うために眼鏡やコンタクトやレーシックの技術が進んでいってますし、それを皆さん活用してますが恥ずかしいことなのでしょうか?
視力に拘って否定ばかりして嘆いている自分の事は恥ずかしくないですか?
(以前のスレも見ています)
視野が広いというのは、拘りを捨て色んな視点で物を見ることだと思います
ちなみに、視野が狭い人のことを言い換えで「近視眼的」とも言います
主の嫌うところではありませんかね
主さんの言い分じゃ、私も社会のゴミになります
乱視もあるから裸眼じゃどんなに近くてもちゃんとは見えません
ちなみに視力は?
私は左が0.03右が0.05とかです
コンタクトや眼鏡で見えるし、見えるだけでも有難いですよ〜
新しい回答の受付は終了しました