こんなことが起きるって激レアというか、普通ありえないですか?? 男子友達Aが女…

回答1 + お礼0 HIT数 122 あ+ あ-

2025/05/19 12:06(更新日時)

こんなことが起きるって激レアというか、普通ありえないですか??
男子友達Aが女子Bのことをずっと好きでずっとアタックしたり、告白しましたが、毎回塩対応されたり振らてました。AとBは違うクラスですが、
Aは結構、変わってる人でBの教室で「Bちゃん」って名前呼んで手を振ったり、そこそこ大きい声で「もーお前はかわいいな」みたいな気持ち悪い発言も多々見られていて、Bも結構怒って「ね、本当にやめてくれない?」とか「気持ち悪いから私に近づかないで」と、Aも散々と言われました。Aはずっと、ずっとしつこく、アタックしつつけました。、最近、4月くらいから急になんか、2人が良い感じになって、2人は付き合ってはないけど、手をつないだり、ラブラブな感じになって、そろそろ告白するとか言ってました。もう、あんなに塩対応、振られてたのに、お金払ったんかレベルに急に2人がくっついての見て、俺は驚きが隠せませんが、普通こういうことってあるのですか??
Aも「ドッキリの可能性があってちょっと怖い」とまで言ってるくらいです。
ちなみに、AがBのことを好きになってアタックし続けたのは、去年の秋くらいからです。

タグ

No.4300495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知らんけど何か心変わりがあったんでしょ。
狙ってた男に女が出来たとか?

まぁ上手く行ってるなら良いんじゃない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧