世の中悪意で回っていますよね?それが悲しいのですが、悲しみは怒りに変わり消えない…

回答5 + お礼0 HIT数 65 あ+ あ-

2025/05/19 14:07(更新日時)

世の中悪意で回っていますよね?それが悲しいのですが、悲しみは怒りに変わり消えない炎は盛るばかりです。
9,11はざまあみろと思いません?YouTubeのコメント欄で、アメリカ人から日本を馬鹿にされました。自由を勝ち取れなかった国だというのです。

フィリピンで民間人巻き込んで攻撃した米軍による被害も、原爆を肯定するために散々日本の歴史を破壊してる悪の国が、正義を名乗っている糞みたいな世界、毎日アメリカへの憎しみが止まりません、有事の際はアメリカ人から蹴落としますし、優しくはしません。
広島と長崎の報いだと教えてやるのが日本人の勤めですから。

⚪したいです。お前らは自由という麻薬に溺れる糞に群がるハエだろうが。
格差にあえいで死に腐れろよアメリカ

タグ

No.4300536 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたが使っているOSは米国製では・・・?

No.2

あと、そのYoutubeも米国製、Googleも米国製、InstagramもFacebookもね

No.3

とんちんかんなこと言いますね、
貴方方は中国人から我々を拒絶するなら漢字を捨てろと言われて従いますか?

ヨーロッパではアメリカの大手itへの嫌悪感が募っており、グーグルに頼らないネットワークもあるのに、日本人は
アメリカ人のレイプを望んでいる

No.4

ちなみに、みそ汁も米国製です。

あと、雨の降った時の特有の土のにおいも米国製です。

あと、あの日の思い出も米国製です。

あなたの脇の毛も米国製です。

No.5

こういう人ほど、実際にアメリカ人と会ったらホイホイ迎合するんだよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧