死ぬほどモテたいです。モテない理由は自分で分かっているけど、モテたい気持ちが強す…

回答11 + お礼8 HIT数 271 あ+ あ-

2025/05/19 17:55(更新日時)

死ぬほどモテたいです。モテない理由は自分で分かっているけど、モテたい気持ちが強すぎて、虚しさが生じてしまい、やる気が出ません。どうすれば努力しなくてもモテますか?

タグ

No.4300621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本命以外にモテてどうすんの?
調子乗りたいの?クズなの?

No.2

>> 1 本命がいないです。

No.3

モテってそんないいもんじゃないから。
理想のモテと現実のモテって動画だれかだしてくれないかな

No.4

みーんなにモテたいと言う人ほどモテてないんだよ
たまーに穴モテはあるけどね

No.5

本命もいないのに、そこ飛び越してモテたいとか無理だろ。

まずは1人でもいいから好かれなよ。
モテるのはその後だ。

No.6

モテるのも大変ですよ。
ひっきりなしに電話くるわ、
本命を心配させるわで。

モテた事ないから想像だけど。

No.7

>> 3 モテってそんないいもんじゃないから。 理想のモテと現実のモテって動画だれかだしてくれないかな なんだろう、常に出会いに恵まれている人が羨ましいです。出会いがゼロなので、一回くらいチャンスが欲しいです。

No.8

>> 4 みーんなにモテたいと言う人ほどモテてないんだよ たまーに穴モテはあるけどね 欲求不満だからね。そりゃそうでしょ。てか穴モテって何?もしかしてエッチなやつ?

No.9

>> 5 本命もいないのに、そこ飛び越してモテたいとか無理だろ。 まずは1人でもいいから好かれなよ。 モテるのはその後だ。 そうかもです。ありがとうございます。

No.10

>> 6 モテるのも大変ですよ。 ひっきりなしに電話くるわ、 本命を心配させるわで。 モテた事ないから想像だけど。 本人の都合の良い感じにモテる人もいる気がする。

No.11

金使え

No.12

>> 11 むーりー。

No.13

え?
何の努力もせず金すらも使えない感じですか?

No.14

>> 13 金払わないといけないの?

No.15

モテない理由もわかってて、努力もしないでもてる訳ないじゃないか。

私は女ですけど、色々気を遣って美を磨いています。別にモテたいとかないですけど、自分の為にや
ってるだけです。けど、勝手にモテます。

No.16

30年くらい前の男性向け漫画に、主みたいな願望抱えてるの主人公が多かった
人間性薄っぺらくて、ギャグとかエロとかで読ませてた感じ

たいてい最後はどうなるかというと、
とにかく不特定多数にモテたい!しか頭になかった主人公が色々学んで現実を見据えていい男になっていく
ひとりの女の子(付かず離れずの幼馴染とかが大抵いる)だけを笑顔に出来ればそれでいいや、でハッピーエンドだったな

主はまだ序盤ですね

No.17

>> 15 モテない理由もわかってて、努力もしないでもてる訳ないじゃないか。 私は女ですけど、色々気を遣って美を磨いています。別にモテたいとかない… それは正論ですね、、。

No.18

努力してもモテるのが難しいのに
努力せずにって無理。

No.19

私的にはモテるのはいいもんじゃないですよ…
モテててすごいでしょ?私かわいいでしょ?みたいな人もいるかもですけどね。
本命を心配させてしまうし友達だと思っていた人から告られる、好きでもない人に恋愛感情を持たれるとかでモテるのは嫌です。
愛嬌が良かったり、清潔感があったりしたらモテるかもしれませんがまぁ努力せずモテるのは無理でしょうね。
11さんは努力できないなら金を使えということを言いたいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧