外国人が生活保護受給して子供をポコポコ産んで日本を謳歌しているのに、 俺なんか…
外国人が生活保護受給して子供をポコポコ産んで日本を謳歌しているのに、
俺なんか一度も結婚してないし、もちろん子供なんか育てられるほど稼いでもいない
年金と保険料支払うだけでかつかつの40代フリーター
関東で20万強の少ない金で朝から晩まで働いてんのに外国人はいいよな〜
日本に来て数年でしょ?どのくらい日本に税金納めたんだよ?
俺が納めた分の税が外国人の生活保護費に回されてると考えたら悔しくて無双したくなる
日本、おかしいよ
外国人に生活保護費はおかしい
25/05/19 16:29 追記
夫婦で働けない・生活保護受給者もどうにかしてほしい
働けないくせに恋愛は一丁前にやれるんだ?
俺こそ恋愛したいよ!朝から晩まで安い時給で働いて疲れて恋愛してる元気ねーわ!
結婚してる生活保護受給者は離婚か就労のどちらかにしろ!
生活保護受給者は独りで生きろ!
恋愛したいなら働け!
新しい回答の受付は終了しました
>>2
今の国会議員の惨状は、65%が帰化外国人と言われています。田中真紀子さんも証言されています。
日本の通名を使って国会に潜り込んでいるので、祖国に有利な法案を通してしまっているんです。日本人はますます奴隷化されて行きます。
選挙に無関心ではいられない状況です。
日本人には参政党、石濱日本保守党、日本第一党、日本改革党あたりの選択肢しか無いと思います。
気持ちは分かるけど、
外国人の生活保護受給を止めたところで、あなたの生活はなにも変わらないと思うんだ。
どうせ主張するなら妬み意見よりも
税金を下げろとか、そっちの主張をしたほうが得になると思う。
日本の市民権さえ取れば納税したことなくても生保受けられるんだよね?
そりゃ過剰サービスだわ。
外国人にあげる分を日本人の非課税世帯へ回すとか、いくらでも使い途あるじゃない。
ただ、悔しさの矛先は外国人ではなく日本政府ね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 539HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 235HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧