彼氏を振ったのですが、別れたと思ってないのでしょうか? 彼氏と喧嘩別れしました…
彼氏を振ったのですが、別れたと思ってないのでしょうか?
彼氏と喧嘩別れしました。でも相手と職場が同じで、後日会った時に相手は何事もなかったかのように普通に話しかけてきて、昔のように変わらず私に毎日会いに来ては仕事の愚痴を話してきたり、他愛ない会話をしにきたりします。
元々別れてもお互い仲良くしようねという約束してたのでそれを守ってくれてるのかなと思ったものの、私が近くにいると必ず話しかけてくるし、「ラインずっとくれないやん、ずっと待ってるのにー笑」とか「今日出張だから上がってこれないかもー」とか言ってきます。
でも会話の中で「最近ついてない、お前もおらんし」と言ってきたりもしたので別れたと思ってると思ってのですが、これって仲良くすると言う約束をしたからこんな形で仲良くしてるのか、それとも別れてないと思ってるのかどっちだと思いますか?
凄いモテる人だし、過去に凄い好きだった子がいたけどその子と別れても引きずらなかった、悪くいえば自分は情が無いのかもしれないと言うくらいサバサバしてると自分で言ってたし、そんな人が未練もつ訳ないですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
未練かなーと思います。それか甘えです。どっかでまだ復縁できると思ってそう。自分から言うとプライドが傷つくから、女性側から復縁したいと言って来てもらえないかと待ってる感じがします。自分で自分のことをサバサバしてるとか情がないと言う人は、それを話題に出す時点でウェッティで情に脆いですよ。元カノも引きづりまくりだったけど、正直にそれを言ってもかっこ悪いので、あなたの前ではかっこつけたのでしょうね。彼の正体は甘えっ子で見栄っ張り。可愛い子犬タイプの人なんですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧