整形してから人の顔に点数つけるようになりました。ブスは論外です。 歯列矯正…
整形してから人の顔に点数つけるようになりました。ブスは論外です。
歯列矯正してなくて歯がガタガタな人(論外)とか鼻がでかいとか輪郭が変とか。整形してる人ならこの気持ち分かると思います!こういう考えになってしまうのは仕方ないのでしょうか?
タグ
No.4300795 2025/05/19 20:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
成人している人が、傘の巻き方がぐちゃぐちゃだったらどう思いますか? …
-
娘が自分専用のスマートフォンを買いたいと言ってきました。 家計が苦し…
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
至急質問 既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリ…
-
どんなに装っても自分にとって都合悪いときの態度こそ本性ですよね? …
-
郵便局って何考えてるんですか? 1度出した 年賀状 が再び戻って…
-
老後施設に入れられたら恥だし惨めだよね? なんのために子ども産ん…
-
不登校の人が心配され学校へ行くたびに偉いねとか言ったり手助けされている…
-
大阪万博のキャラクター、気持ち悪くないですか? 皆さん、あのキャラク…
-
虐待などにより、親を殺した人、自殺した人、苦しみ続けている人はみな弱者…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧