僕は恋愛したいのですが、僕が恋愛するには相手に対していろいろ条件がありまして、例…

回答5 + お礼4 HIT数 153 あ+ あ-

2025/05/20 10:37(更新日時)

僕は恋愛したいのですが、僕が恋愛するには相手に対していろいろ条件がありまして、例えば何も喋らない、トイレに行かない、何も食べない、僕が動いていいと指示した時以外は24時間365日永遠に動かない低コストで化粧をしなくても乃木坂46レベルの容姿であることが最低条件なのですが、どうしたらそういう女性に出会えるのでしょうか?あと踊りも夜の営みも完璧だったら、最高です。

タグ

No.4300978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずオナホールを買って来たらそれに乃木坂46の好きな女の子の顔写真を貼り付ければ完成です。

それと好きなだけ恋愛してください。

No.2

>> 1 それって人間じゃないですよね?恋愛は人間とするものですよね?それでは仮想恋愛ですよ。

No.3

え?馬鹿なの?
自分が人間じゃないものを条件に上げてるよね?

No.4

人間としか恋愛しないなんて馬鹿なの?
人形とするものだろ。
目を覚ませ

No.5

自分でロボットを改造して作り出せ。
生身の人間にそんな要求したら法に触れてしまうからな。
人権侵害だ。

No.6

この年代のカテに立てるんだからお察しだよねw

No.7

>> 4 人間としか恋愛しないなんて馬鹿なの? 人形とするものだろ。 目を覚ませ 今の法律では人間としか婚姻出来ませんよ。

No.8

>> 3 え?馬鹿なの? 自分が人間じゃないものを条件に上げてるよね? 上記の条件を満たした女性が欲しいのです。

No.9

>> 5 自分でロボットを改造して作り出せ。 生身の人間にそんな要求したら法に触れてしまうからな。 人権侵害だ。 何も動かない女性はこの世にいないのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧