太ってる人が食べ物柄、食べ物モチーフの物を身に付けたり持ってたりしたら、ある意味…
太ってる人が食べ物柄、食べ物モチーフの物を身に付けたり持ってたりしたら、ある意味キャラが立つけど自虐的とか滑稽に見えますか?
バッグ、ハンカチ、服、スマホケース、アクセサリーなど。
タグ
No.4300988 2025/05/20 01:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
特にPUNYUSの食べ物柄の服は、PUNYUSってめちゃくちゃ分かるし、デブ服代表着てる感じだし、面白キャラなら良いけど、恥ずかしくないのかと思ってしまいます。
小さめなワンポイントで食べ物が入っていたり、もう少し食べ物主張ない柄の服なら良いと思うんですが、あそこまで食べ物柄主張が強い服は、さすがにデブが着てると滑稽にしか見えないです。
アクセサリーや小物、バックぐらいなら、ワンポイントで良いと思います。
ありがとうございます。
太ってる人が食べ物モチーフといえば確かにプニュズを連想しますね。
一応、普通体型のサイズもあるようですが…。
ただ、結構値段が高いのもあってか着てる人をそもそも見たことありませんけど。
伸び放題のスウェットとかがメインなのは、太ってる人に着心地が良さそうな感じではありますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧