日本は自由恋愛禁止にして男女が一対一で会話するのも禁止にすべき。結婚は全て見合い…
日本は自由恋愛禁止にして男女が一対一で会話するのも禁止にすべき。結婚は全て見合い結婚にした方が離婚する人も少なくなる。自由恋愛なんかするからストーカーや痴漢が出てくる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
世界は広い。
親の権限だったり慣習慣例だったりで
結婚するその日まで相手と会わずの文化を持つ
国や民族は割とちょこちょこ世界にはあるから
主さんはそういったお国で暮らしたら良いよ
主さんの思想が重宝される可能性あると思うよ
日本でソレを具現化するには
ココで謳ったところでさすがに不可能非現実的が過ぎるからね
>親の権限だったり慣習慣例だったりで
結婚するその日まで相手と会わずの文化を持つ国や民族は割とちょこちょこ世界にはあるから
日本の明治時代はコレだった
だからほぼ全員結婚できた
しかし最近の親は子どもの結婚に興味がなく自己責任で放置している
親が動かない以上、若者が自分で相手を探す婚活するしかない
ストーカーも痴漢も禁止されてはいるんだが、あまり逮捕されないから、なくならない
レイプも一応禁止ではあるがあまり加害者が罰を受けないからなくならない
主が法律を変えて自由恋愛を禁止しても、結局なくならないんじゃないのか
削除されたレス (自レス削除)
>だから一対一で会話なんかするからレイプされるんだろ。
レイプ犯は会話なんかしないよ
ただ追いかけて捕まえてやるだけ
夜とは限らないし
人気のない場所とは限らない
誰が犯人かわからないから
昼間に道歩いてたり昼のオフィスでふつうに働いてるだけでやられることもある
相手は初対面
会話なんかない
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 417HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…25レス 384HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 312HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 270HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 237HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 226HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧