※なるべく男性にお答えいただきたいです。 結婚7~8年目。小学生と幼稚園の…
※なるべく男性にお答えいただきたいです。
結婚7~8年目。小学生と幼稚園のこども2人。
夫婦仲 ふつう。
その夫婦の旦那側は数年前から、年上の女と不倫。しかしもう関係は終えている。
嫁側は、同じように数年前から不特定多数の男と(全員マチアプで知り合って)なりふり構わず浮気していて週3回、昼間からラブホに行くキープが5人。
というスペックだとします。
(旦那は嫁のしてることは知らない。)
その夫婦が所有している車2台を、
ある整備工場に修理を依頼していて、嫁はその工場の車の入れ替えで家に出入りしていた男の人にまで手を出したとします。
(ホテルに行ったのは1回だけ)
その整備士との件だけを旦那側が知りました。
それなのに、今までと同じようにその整備工場に車を預けるのはどうしてだと思いますか?
①自分も不倫していた立場なので嫁を攻められないから
②嫁に対して愛情が一切ないから
③その他
自分なら、嫁がそんな事をしたら二度とその整備工場には頼みません。
憶測でもなんでもいいので、何食わぬ顔で関わる理由を教えてください。
25/05/20 08:28 追記
質問に追記させていただきます。
※整備士も既婚者で嫁子供がいます。
その整備士の奥さんが話したことで整備士と浮気妻の浮気が発覚したとします。
それでも整備士妻の気持ちを無視して整備を依頼する理由も知りたいです。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すごい情報通ですね。
セレブの家政婦、ホー厶キーパーでしょうか?
※昭和ですが、御抱運転席さんとデキてた奥様居ました。
まぁ亭主元気で留守がいい! でお互い人生を謳歌しているのでは? お金の心配ないので。
旦那側も整備士妻も別れたいんじゃないのかな、旦那は妻に冷めてどうでも良さそうだし、整備士妻は証拠回収したいからとあえて泳がせて欲しいとお願いしている可能性もありますよね。
もしくは既に旦那と整備士妻がいい感じになりつつあるか。
フリンされた側同士で仲良くなることってよくある話だし。
実際にあった話だけど、妻が絶世の美人過ぎて、ほかの男から好かれるほど自分も手放したくないとか、自分も親衛隊の一人でいたいとか、感情って、相対的にもどんどん変わってきますよね。車検代を安くしてくれるとか笑。いろんなメリットデメリットw比較しての結論。今の時点での。
新しい回答の受付は終了しました