大至急 すみません 質問にだけ答えてくださるようお願いします! 道路でタイ…
大至急 すみません 質問にだけ答えてくださるようお願いします!
道路でタイヤパンクし、任意保険会社に連絡してタイヤ修理した場合。
通常無料ですか?
それともたいていお金かかりますか?
プランによるんですか?
普通タイヤ修理が無料でできるプランはあるんですか?
どこの保険会社?とか、なんでそんなこと聞くの?とかパンクしてるの?とかは聞かないでください。←質問答えてからなら良いです。
たいてい皆さんとこはどう?と聞きたいのです。
25/05/20 09:44 追記
自動車の↑
25/05/20 10:01 追記
確認してはなしで。できないからまだ保険に入ってないから聞いてます。
あと、タイヤは普通にパンクしただけのことを聞いてます。要するに修理は有料かかを知りたかった
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 5
契約した保険の内容に書いてあるかないかです。
契約した書類と、何に対応しているかパンフ(よくわかるように書いてある)
で、確認できる…
あなたが聞きたいことはわかるんだけど
私が聞きたいことはたぶんわかってない。
なんでこの人自分の保険会社に聞かないんだろう。
なんでプラン見ないんだろう。
ですよね?
さっきも説明したようにまだ加入してないんです。
あ、入らないとみたいな説教はいらないです。わかってますから。
だから、パンクして修理してもらったんですよ。たまたまスタンド近くで。
まだ保険には入ってなくてお金を払ったんですが、保険はいってたらいくらくらいかかるかだいたいを知りたかったんです。
なんで知りたいかというと、面倒だから書いてないんですが、父に説明するため。
何が聞きたいのかわからないなら大丈夫です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧