男性で車持ってないってどうなの❓ 恥ずかしくないのですか❓
男性で車持ってないってどうなの❓
恥ずかしくないのですか❓
25/05/20 12:19 追記
ちなみに私はハマーのってます❣️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
都心だから、どこへ行くにも地下鉄が張り巡らされてるし、車庫代は高く、大して使わないのに維持費ばかりかかってどう考えても合理的じゃないんだよ。
今はレンタカーも安くて車種も豊富だから、それで十分。
実際、都内走ると、わナンバーがどんどん増えてるよ。
あなた田舎の人?
俺は思うに、
車を持ってても恥ずかしい男はいる。
型落ちでポンコツの違法改造VIPカー乗ってる奴とか、うるさいだけの改造して公道レーサーやってる奴とか。
俺がもし女だったら、そんな車で迎えに来られても恥ずかしくて乗らんと思う。
いいじゃないですか?!公共の交通機関だけで生活できれば。自転車で用が足せるのもステキだと思います。
みんな高校を卒業するまではそれでやっているんですからね。(二輪免許は高校生でも取れますが)。
3です。
なにがそんなにダサいと思うのですか?
何も感じないし持ってようが持ってまいがどうでもいいですけど。
人それぞれだと思うけど
あなたみたいな考えの人は少数派だと思います。
車が好きなんですか?
No.17
どんな世間体ですか(笑)
女性はダサくないのか…に対する答えは?
貧乏だから車持ってないとは限らないでしょ。何にお金をかけるかは個人の自由では?車は持って無くても不動産持ってたら?それでもダサい?
車持ってなくてもダサいとは思わない。
車持つなら、簡単な整備くらい出来ないほうが、恥ずかしいとは思う。
私は、免許持ってるけど、タイヤ交換も1人で出来ない。自分でダサいと思います。
いい車乗って自慢げにしてる人のほうがダサい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧