もっと小さい頃から性教育の英才教育を受けたかったです。良く言えばピュアなので、恋…

回答7 + お礼6 HIT数 184 あ+ あ-

2025/05/20 15:22(更新日時)

もっと小さい頃から性教育の英才教育を受けたかったです。良く言えばピュアなので、恋人になったらお花畑でデートしてハグしてキスして座ってウフフアハハ手を繋いで愛を語り合っているイメージでした。

ラブホテルは浮世離れしたものだと思っていたのですが、現実はドス黒いですか?性行為するって風俗通いと風俗嬢と変わりませんよね。たぶんインターネットがなかったら理解していなかったです。

親が過保護すぎるのを恨んでます。高校生で無知なのって恥ずかしいですか?常識知らずな自分を恥じています。そもそも自分を棚に上げて子供にエロから遠ざけること自体が矛盾している気がします。毒親ですか?

タグ

No.4301190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.11 2025-05-20 15:18
匿名さん11 ( )

削除投票

うちの親も過保護過干渉でした。
仲良しの従姉が一人暮らしをしてて、よく親から逃げて遊びに行ってました。
従姉のお部屋には男友だちがよく来て、従姉と性行為をしてました。従姉が終わるとわたしも性教育をしてもらってました。ある日、従姉がお風呂に行ったすきに、頼んで処女膜に入れてもらいました。従姉より気持ちいいと言われて嬉しい気持ちになりました。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

現実を形作るのは自身ですから、どういう姿にも変容はしますよ。あんまり無知過ぎるのも良くないかなと思いますね

No.2

>> 1 付き合ったら突き合うって事を最近知りました。最悪です。一般常識なはずななのに。

No.3

情報過多の時代。
とても親のせいとは思えない。
ラブホのどこがドス黒いのかも不明。
あえて言うならピンク?赤?
妄想よりもエロイけど(´∀`*)ウフフ~よりも素敵です。

No.4

>> 3 親に植え付けられた思想です。辛い。

No.5

成人したら自分で教育しなおしたら?
同じ親に育てられた双子でもその後別れるわけだし。親だけが、子供の人格形成の100%じゃないよ

No.6

>> 5 育てられ方です。知るのが遅すぎました。今更受け入れられない感すごいです。

No.7

そうでもないと思いますけどねー。好奇心旺盛な年頃なのでやっぱりそういう方向にいくのが自然かなーってだけですよ。人それぞれです

No.8

>> 7 でも8割型やる事やってるんでしょ?8割知ってて自分は純粋って…。辛いです。

No.9

異性に関心を持つ理由ってはっきり言えば肉体じゃないですか?他に理由あります?漫画かアニメかドラマかの影響受けて自分もやりたいなーって思うのが普通じゃないですか?それそれでいいんですけども

No.10

>> 9 エッチなシーンは悪だと刷り込まれてきたので、見てません。やっぱ普通じゃないかもしれません。

No.11

うちの親も過保護過干渉でした。
仲良しの従姉が一人暮らしをしてて、よく親から逃げて遊びに行ってました。
従姉のお部屋には男友だちがよく来て、従姉と性行為をしてました。従姉が終わるとわたしも性教育をしてもらってました。ある日、従姉がお風呂に行ったすきに、頼んで処女膜に入れてもらいました。従姉より気持ちいいと言われて嬉しい気持ちになりました。

No.12

人それぞれの付き合い方でいいと思いますよ。本能的に考えたら肉体目的かなってだけですよね。そういう付き合い方も変なのかも知れませんけども

No.13

>> 11 うちの親も過保護過干渉でした。 仲良しの従姉が一人暮らしをしてて、よく親から逃げて遊びに行ってました。 従姉のお部屋には男友だちがよく来… それは嬉しいですね。体を褒められるのは女の喜びですね!自分磨き頑張ってみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧