脈なしの恋だけど、好き。 職場に明るくて優しくて元気な女性がいる。多分そういう…

回答5 + お礼5 HIT数 171 あ+ あ-

2025/05/20 17:51(更新日時)

脈なしの恋だけど、好き。
職場に明るくて優しくて元気な女性がいる。多分そういう人が好みだと思う。でも好きでいることを諦めたくない。辛い時もあるけど、好きでいたい!応援メッセージもらえると嬉しいです!

No.4301222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やだストーカーやめて🫷

No.2

職場に迷惑かけないならなんでもあり

No.3

どうして脈なしなの?

No.4

>> 1 やだストーカーやめて🫷 なんですかそれ。
ストーカーなんてしないし。
失礼ですね。

No.5

>> 2 職場に迷惑かけないならなんでもあり ただ想うだけならですね。
でも気持ちに嘘はつきません。

No.6

>> 3 どうして脈なしなの? 一時、冗談でもデートに誘ってくれたんです。でも私の気持ちが少しでも伝わったのか、言ってくれないんです。でも😊この絵文字を使ってくれるなら嫌われてはないですよね!?

No.7

その絵文字だけで判断できないでしょ。普遍的なので。
デーと誘ってくれたならいいじゃないですか

No.8

スレ主のいう「脈なし」って、
たとえスレ主のことを好きであっても、スレ主のことをガンガン口説いてこない人は
みんな脈なしなの?

No.9

>> 7 その絵文字だけで判断できないでしょ。普遍的なので。 デーと誘ってくれたならいいじゃないですか その人、誰にでも優しくて冗談ばかり言うから…。私が「いいですよ」と言ったあとも流されてそのあと何もないから、やっぱりなにもないんだなって思ってしまいました。

No.10

>> 8 スレ主のいう「脈なし」って、 たとえスレ主のことを好きであっても、スレ主のことをガンガン口説いてこない人は みんな脈なしなの? もしかしたらそうなのかも?
前にデートにって言われた時も、OKしたのに流されましたから…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧