女装が好きな彼氏 この前付き合って5ヶ月の中国人彼氏が私にストッキングを履…
女装が好きな彼氏
この前付き合って5ヶ月の中国人彼氏が私にストッキングを履かせたいと言ってネットで白のストッキングを買っていたので、私はなにかそのストッキングに似合う服ないかなと思い内緒でメイド服を買いました。
そして昨日、ストッキンが届いたので履くことになり、同時にメイド服も届いていたので彼氏の家に持っていき着ることにしました。イチャイチャしてる時「そういえばストッキング履いてくれる?」って言うので履いて、「私もちょっと見せたいのあるからあっち見てて」と言ってメイド服に着替えました。
そしていざ見せた時に、「可愛い」とは言ってくれたもののその二言目後には「你想看我穿女仆吗(私がメイド服着てるのみたい?)」と言ってきました。その瞬間何故かきもちわるくなりました、もやもやします。
もちろん彼が女装が好きなのはいいですし私も一緒にメイクしたいとか思います。でもせっかく買ったメイド服に興味無さそうというか、可愛い可愛いして欲しかったのに彼は自分が着たそうにしていました。勝手に買って期待した私が悪いですし、彼氏が女装したいならしたいで着せてあげればいいのに、、と思いますが反応が反応だったのでモヤモヤしてます。その後、私に買ったストッキングも自分で穿いていて、、皆さんだったらどう思いますか(;_;)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ざんねん…
凄いですね中国語できるの
どうやって身につけたんですか?
問いへの答えですが
私は男で、彼女がメイド服を着たらかわいいな!と思いますが、間違っても自分が着たいとは思いませんね
彼の本心なのかフザケなのかは分かりませんが、興味があるんでしょうね
でも今どき、珍しくもないのでは?
それに害があるわけでもない
むしろ理解があって良いとも言えますね
何事もメリット、デメリット両面なのです
新しい回答の受付は終了しました