今日無理だったら明日にでも死のうかなって考えてます。いじめられたりパワハラされた…

回答6 + お礼4 HIT数 146 あ+ あ-

2025/05/21 01:41(更新日時)

今日無理だったら明日にでも死のうかなって考えてます。いじめられたりパワハラされたりでもう限界迎えてる…

もう人が怖くなってしまった。

タグ

No.4301344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-20 19:18
匿名さん1 ( )

削除投票

そうですか…
残念ですが、本人が決めたなら仕方ないですよね
お疲れ様でした

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですか…
残念ですが、本人が決めたなら仕方ないですよね
お疲れ様でした

No.2

休んだり辞めたりして、心を回復したほうがいいんじゃないかな。余計なお世話かもしれないけど、頑張りすぎて、逆に大きな失敗につながることもあるから

No.3

いつ死んでも良いんなら、いつ会社とか、辞めても良いんでしょ。
スマホで現場を撮影したりとかした後でも良いのでは?

No.4

>> 1 そうですか… 残念ですが、本人が決めたなら仕方ないですよね お疲れ様でした ありがとうございます…。私が死のうが知ったこっちゃないと思いますが返信していただき嬉しいです。

No.5

辛かったですね。でも私は主さんに生きてて欲しいです

No.6

>> 2 休んだり辞めたりして、心を回復したほうがいいんじゃないかな。余計なお世話かもしれないけど、頑張りすぎて、逆に大きな失敗につながることもあるか… 回答ありがとうございます…。
3月末に会社辞めて現在休んでいます。どこにいってもパワハラされて疲れ果ててしまいました。メンタルがもうなかなか回復できなくて。休んでると、私はなんでこんなにも役に立てないんだろう、みんな働いてるのに、なんで耐えれなくなったんだろう、死にたいって考えて全然休めないです。

私なんかにアドバイスしてくださりありがとうございます

No.7

>> 3 いつ死んでも良いんなら、いつ会社とか、辞めても良いんでしょ。 スマホで現場を撮影したりとかした後でも良いのでは? 死ぬつもりで3月末に会社辞めてます。

No.8

>> 5 辛かったですね。でも私は主さんに生きてて欲しいです 生きるのは難しいです。でも、優しい言葉をかけていただきありがとうございます…。

No.9

真面目なんですね
期待とか、やりがい、評価
など、他人からの事には耳を傾けないで
自分の為にを優先で、合う会社見つかるまで辞めて働いてを繰り返せば良い。何十年も働いて飽きて辞める人も居る。頑張りすぎないでね?

No.10

それじゃあ負けじゃん

大どんでん返ししようぜ!

楽しいじゃん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する